Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Ровно убили известного парикмахера, тело которого спрятали среди детских вещей

По данным полиции, убийцей является жена Литвинова, которая якобы украла у него деньги.

В Ровном бабушка с двумя маленькими внуками жила в квартире, не подозревая, что в кладовке, завернутый в мусорный пакет, лежит тело мужа ее дочери. Погибший - известный ровенский парикмахер Сергей Литвинов.

Об этом сообщает ТСН.19:30.

Громкое убийство произошло в пятиэтажке почти в самом центре Ровно. В квартире, которую опечатали, нашли тело мужчины. О его пропаже накануне заявили в полиции товарищи. Правоохранители пошли выяснять, не мог ли он пойти к жене, с которой не жил уже год. Дверь открыла теща, которая ухаживала за детьми супругов.

"Они в квартире ничего не обнаружили. О том, где находится Сергей, теща тоже ничего не сообщила", - рассказал заместитель руководителя ГУНП в Ровенской области Сергей Волков.

Однако в амбаре правоохранители увидели, что выглядит нога. Была вызвана следственно-оперативная группа.

По словам понятой Светланы Павленко, мужчине нанесли четыре ножевых удара, а потом труп упаковали в пакет для мусора. Она отметила, что тело упаковали в мешок, положили в кладовую, накрыли одеялом, заставили коляской и еще к этому забрасали детской одеждой.

"Маме она сообщила, что она покидает место жительства и ей срочно надо уехать на отдых. Также установлено, что она из аэропорта Борисполь вылетела", - добавил Волков.

Пока 23-летнюю жену покойного подозревают в убийстве. Говорят, женщина совершила преступление на глазах своих детей. Дочь подозреваемой видела, как мать била ее отца.

В то же время мольбы мужа не убивать слышали и соседи. Впрочем, полицию не вызывали, потому что думали, что это обычная семейная ссора.

Причиной конфликта, по версии полиции, могли стать деньги. Накануне женщина обчистила сейф в парикмахерской мужа. Возможно, Сергей пришел к жене выяснять отношения. Сейчас на рабочем месте убитого закрыт. Там работают правоохранители, а следователи готовят материалы относительно объявления жены Литвинова за умышленное убийство в международный розыск. Ее будут искать и в Египте.

Напомним, ужасное преступление произошло в Одессе в полуподвальном помещении многоэтажки. Мужчина устроил резню. В результате нее погибли 21-летняя девушка и 40-летний мужчина, а 16-летний подросток получил ранение ножом в шею и пытался убежать. Он выскочил из подвала и забежал в подъезд соседнего дома. Парень стучал во все двери, однако никто не открыл.

Анна Махно

ВидеоВ Ровно убили известного парикмахера Сергея Литвинова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции