Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Ровно сын политика сбежал из-под домашнего ареста, устроил ДТП и угрожал журналистке

В придачу водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

В Ровно на перекрестке улиц Грушевского-Кобзарская 26-летний водитель на Skoda Octavia проехал на красный свет и врезался в Dacia Logan. Об этом сообщает полиция Ровенщины.

В результате столкновения 60-летний водитель Dacia получил ушиб позвоночника и тупую травму живота, а его жена - ушиб грудной клетки. Водитель Skoda не пострадал. Полиция проверила нарушителя на алкоголь – электронный прибор показал значительное превышение (2,14 промилле).

– Ты думаешь, что ты будешь всю жизнь ездить и тебе ничего не будет? – Нет, я не думаю, я думаю, что тебе башку сегодня поломают и ты будешь до завтра как минимум трупом. У тебя дети есть? – Чего ты меня спрашиваешь за моих детей? – Потому что не будет в них мамы. Отец Андрея скандально известный чиновник, бывший мент и медведчуківець возглавляет в области партию «За жизнь».

Опубликовано Инной Билецкой Суббота, 11 августа 2018 г.

Кроме того, полицейские выяснили, что 26-летнему мужчине в рамках уголовного производства по факту сбыта наркотических веществ Ровенский районный суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста с 22 по 07 часов, а авария произошла в 6:50. Поэтому сейчас полицейские готовят материалы, которые подтверждают факт нарушения домашнего ареста для решения вопроса изменения меры пресечения на более строгую.

Также установлено, что во время оформления материалов вышеуказанного ДТП 26-житель угрожал физической расправой журналисту и продюсеру местной телерадиокомпании 36-летней местной жительнице, которая вела видеофиксацию события.

Безнаказанность порождает преступления. Чувак под домашним ночным арестом. С 22 до 7. Ночью его видели в ночном коубы...

Опубликовано Инной Билецкой Суббота, 11 августа 2018 г.

Журналистка Инна Белецкая, которой и угрожал водитель, сообщила имя нарушителя - Андрей Бузинарский, сын Михаила Бузинарского, который ныне возглавляет местную ячейку партии "За життя" Вадима Рабиновича, к которой недавно присоединился Виктор Медведчук. Ранее Бузинарский-старший возглавлял местную ячейку медведчуковского "Украинского выбора". Кроме того, журналистка сообщила, что перед аварией 26-летнего сына политика видели в ночном клубе. Также уверяет, что после допроса Бузинарского-младшего отпустили домой.

Андрей дома. Допросили. Отпустили. Возбудили дело частью первой статьи 345-1 УК. Угроза жизни журналиста. ...

Опубликовано Инной Билецкой Суббота, 11 августа 2018 г.

Выбор редакции