Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Ровно пьяный водитель со своими пассажирами, убегая от копов, врезался в бетонную стену

Виновник скрылся, оставив травмированных пассажиров

20-летний водитель в Ровно пьяным убегал от полиции, спровоцировал ДТП, покинул травмированных пассажиров и скрылся, говорится в ТСН.12.00.

О том, что по улицам разъезжает нетрезвый, копы получили ориентировки ночью. Когда автомобиль нашли и принялись останавливать, водитель давил на газ. Водителю даже удалось оторваться от полиции и вдруг его остановила бетонная ограда.

Водитель сразу же сбежал, оставив в салоне трех пассажиров с ушибами. Вскоре полицейские таки беглеца задержали. Оказалось, содержание алкоголя превышало норму в 6 раз.

Напомним, что недавно таксист, которого трижды останавливали за вождение навеселе, опять пьяным попал в аварию. В Ровно разные патрули в течение нескольких часов по очереди останавливали того самого таксиста навеселе. И с каждым разом драгер показывал все больше алкоголя в его крови. На таксиста полиция трижды составляла протоколы и брала обязательство не садиться за руль. Ночью таксист снова выпил и снова поехал кататься. И в этот раз неподалеку Ровно столкнулся с другим автомобилем.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции