В Ровно подозреваемая в жестоком убийстве собственного мужа-парикмахера родила ребенка

Роженице сделали кесарево сечение.

В Ровно обвиняемая в убийстве своего известного мужа-парикмахера Сергея Литвинова, сегодня родила ребенка.

Об этом порталу "ЧаРивне.инфо" стало известно из собственных источников.

Женщина попала в медицинское заведение еще в субботу, ее перевели из Ровенского СИЗО в перинатальный центр, где и она родила. Вес мальчика - 2280 г, ребенок недоношенный, поэтому находится под наблюдением врачей.

Роженице делали кесарево сечение.

ВидеоВ Ровно убили известного парикмахера Сергея Литвинова

Под палатой Литвиновой поочередного дежурят по три сотрудника СИЗО.

Следствие утверждает, что есть остаточно доказательств, что именно она в начале февраля нанесла многочисленные удары ножом своему мужу - известному в городе парикмахеру Сергею Литвинову. После того, как спрятала тело, женщина сказала родственникам, что летит на отдых за границу.

Следователи говорят, после убийства подозреваемая еще украла у мужа более 10 тысяч долларов. Ей грозит 15 лет за решеткой или пожизненное заключение.

"Удалось ее объявить в международный розыск и, на основании постановления суда об объявлении в международный розыск данного лица компетентными органами Египта, она была задержана", - сообщил заместитель начальника ГУ Нацполиции в Ровенской области Александр Панасюк.

Громкое убийство произошло в феврале. Мужчине нанесли четыре ножевых удара, а потом труп упаковали в пакет для мусора. Тело упаковали в мешок, положили в кладовую, накрыли одеялом, заставили коляской и еще до этого забрасывали детской одеждой. Мольбы мужа не убивать слышали соседи, но полицию не вызывали, потому что думали, что это обычная семейная ссора.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: