В Ровно ночью горела пятиэтажка: детей выносили на руках, а жителей снимали с окон

В результате пожара эвакуировали почти 80 человек.

В ночь против 5 января в Ровно загорелась пятиэтажка. В результате пожара эвакуировали почти 80 человек, еще десятерых пришлось спасать из огня.

Как говорится в сюжете ТСН.19:30, горело в квартире на 3-м этаже, но дымом окутало весь дом. 40 спасателей одновременно тушили пожар и выводили людей, детей выносили на руках, а некоторых жителей снимали с окон с помощью лестниц.

Двух женщин забрали в больницу: одна отравилась угарным газом, у второй случился гипертонический криз. Ликвидировали пожар за два часа. Тем временем спасатели возле дома оборудовали пункты обогрева. Ведь некоторые люди покидали квартиры без верхней одежды.

"Был развернут передвижной пункт обогрева, а также стационарный. Это все для того, чтобы граждане, пока ждали возобновления электроснабжения, могли согреться, были продукты питания, могли выпить горячего чая", - отметил пресс-секретарь ГСЧС в Ровенской области Дмитрий Мельник.

ВидеоВ Ровно произошел пожар в многоэтажке

Почти 80 человек эвакуировали, еще десять пришлось спасать с огня. Пылало в квартире на третьем этаже, но дымом окутало весь дом. 40 спасателей одновременно тушили пожар и выводили людей, детей выносили на руках, а некоторых жителей снимали с окон с помощью лестниц.

В Ровно произошел пожар в многоэтажке

 

Оставьте свой комментарий