Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Ровно человек под "мухой" с женой и 6-летней дочкой протаранил авто патрульных

Мужчина под действием наркотиков устроил гонки с полицией.

В Ровно патрульные полицейские задержали мужчину, который в состоянии наркотического опьянения убегал от правоохранителей, а потом протаранил авто полиции. В этот момент в машине мужчины была жена и 6-летняя дочь. Об этом говорится в сюжете "ТСН.Ранок".

Как сообщается, мужчина ехал с выключенными фарами, а на требование полицейских остановиться – начал убегать. Сначала он ехал по улицам Ровно, потом по встречной полосе на трассе Киев-Чоп, а затем вернулся в город. Мужчина решил взять на таран машину правоохранителей.

"Остановился когда ему прострелили колесо. Оказалось с ним в машине была жена и 6-летняя дочь. Сейчас мужчина в изоляторе временного содержания . Он и до сих пор не может объяснить, почему убегал. Полицейские проверяют, не причастен ли он к другим преступлениям", - рассказали в эфире.

По словам представителя Нацполиции Ровенщины Антона Крука, в крови задержанного были обнаружены марихуана и амфетамин. Мужчине объявили подозрение по факту сопротивления работнику правоохранительного органа, а также угроза жизни работнику правоохранительного органа.

Напомним, в Киеве ночью пьяный водитель на "Газели" протаранил два полицейских авто.

ВидеоПогоня со стрельбой: на трассе Киев-Чоп водитель-беглец устроил гонки с полицией

Копы ловили водителя, который ночью ехал без света. На требование остановиться не реагировал, а вовсю начал убегать. Сначала несколькими улицами Ровно, а дальше выехал на встречную полосу трассы Киев-Чоп. Нарушитель мчался на красный свет, протаранил полицейские авто и в это время в его машине была жена и 6-летняя дочь.

Погоня со стрельбой: на трассе Киев-Чоп водитель-беглец устроил гонки с полицией

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции