Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Ровно двое суток длилось спасение кота из вентиляционной шахты многоэтажки

Жители нескольких этажей слышали призыв о спасении от зверюшки

В Ровно кот провалился в вентиляционную шахту многоэтажки. Люди все время слышали мяуканье за стеной, пытались достать и ничем помочь не могли. Потому что не знали, на каком из этажей застрял кот. Не помогли даже спасатели. В конце концов люди ради спасения животного - решили пробивать стену просто в одной из квартир, говорится в ТСН.12.00.

В темноте вентиляционной шахты виднеются только глаза кота. Вылезти сам не может. Мяуканье из-за стены, как мольба о помощи, расходится несколькими этажами. Люди тщетно пытались извлечь пленника. Звали кота и использовали подручные средства, но бесполезно, поэтому бросились звонить спасателям.

Спасатели приезжают. Пытаются определить, на каком из этажей застрял кот. Говорят, сейчас не достать. Не могут определить, на каком из этажей бедолага. Разбивать стены наугад в квартирах - тоже не вариант. Пробуют выманить колбасой. Голодный кот услышав еду, кричит, но  вылезти не может.

С надеждой, что ему удастся, оставляют кота самого на ночь. Чтобы поощрить еще больше, жители еще и валерьянки капнули. Но за сутки кот и дальше за стеной. Поэтому на следующий вечер жители уже сами долбят стену одной из квартир перфоратором. И угадывают. Пушистый пленник пробирается к свободе.

Кот спасен и даже не сильно испуган, а жители довольны. Назвали его Каспер, говорят, как призрак вышел из стены. Сейчас в доме принялись его откармливать, пока не найдут хозяина Касперу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции