Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Ровно депутат устроил ДТП и перекладывал вину на товарища

Нарушителя успокаивали четыре экипажа полицейских.

Четыре экипажа полицейских сегодня, 9 августа, утром успокаивали одного участника аварии в Ровно, говорится в сюжете ТСН.16:45.

Известный политик, депутат областного совета от блока "Солидарность" Александр Данильчук пытался убедить патрульных, что во время ДТП, когда его "Мерседес" вылетел с трассы, машиной управлял не он.

В 5 утра депутат облсовета от блока "Солидарность" объяснял полицейским, как его машина влетела в кусты. Перед этим, выясняется, что отдыхал в одном из местных ресторанов с названием "Швейцария".

Владелец "Мерседеса" уверяет, что был в машине не сам. Якобы из ресторана позвонил своему трезвому другу, чтобы тот довез его домой. Но тот все равно не справился с управлением. У правоохранителей другая версия. Говорят, что товарищ Данильчука вообще не знал ни места ни времени, когда произошло ДТП.

Видео В Ровно 4 экипажа полицейских задерживали депутата облсовета

"Когда мы узнали у данного гражданина, где произошло ДТП, он не мог сказать где. Он указывал совсем другую точку. Когда спросили, когда произошло ДТП, от указывал совсем другое время, чем когда произошло", - рассказал патрульный полицейский Андрей Дмитрук.

Проходить тест на содержание алкоголя в крови собственник машины фактически отказался.

"Вы меня что пресуете, я сидел сбоку. Вот водитель, вот водитель, вот его освидетельствуйте. Я не был за рулем, вы сами себе придумали, вы сами проходите. Подавайте на меня в суд, руки уберите", - с бранью возмущался депутат.

Свидетели на заправке, возле которой произошло ДТП, утверждают - в машине был один человек. Полиция по факту  ДТП составила пока только два протокола: за вождение авто в состоянии алкогольного опьянения и совершение ДТП.

Корреспондент ТСН Лариса Лисова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции