Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В России отказались наказывать Жириновского за прилюдное избиение украинца

В возбуждении уголовного дела по факту драки отказано.

Российские правоохранительные органы отказались возбуждать уголовное дело против лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Полиция отклонила заявление гражданина Украины Сергея Купина, который стал жертвой действий политика.

Основанием для обращения стали зафиксированные на видео события 9 сентября этого года во время акции протеста в центре Москвы. Тогда Купин назвал Жириновского "дерьмом", а россиянин в ответ набросился на мужчину и ударил его в лицо. Также политик пригрозил, что украинец "будет стекать кровью" и "сдохнет сегодня", после чего начал требовать показать паспорт. Действия Жириновского возмутили других митингующих, которые стали на защиту избитого Купина.

ВидеоЖириновский процитировал "Боже, царя храни" в Кремле и поклонился Путину

По сообщениям российских СМИ, украинец получил официальный отказ в возбуждении уголовного дела против Жириновского. Обоснование, которым мотивируется такое решение следователей, не приводится.

Ранее московские журналисты сообщали, что Купин оплатил три дня проживания в хостеле, однако предупредил, что, возможно, останется на долгое время, если найдет работу. "Персоналу хостела мужчина показался очень вежливым и приятным человеком. Он ушел из хостела утром 10 сентября и пока не вернулся", - сообщили в РФ.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции