Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В России опубликовали рейтинг регионов по численности среднего класса: аннексирован Крым - аутсайдер

Полуостров оказался на 79 месте из 85.

Аннексирован Крым оказался в числе аутсайдеров в рейтинге регионов России по численности среднего класса, сообщают "РИА Новости".

Полуостров занял в рейтинге Росстата 79 место, а Севастополь – 68. К среднему классу отнесли семьи, которые могут позволить себе купить автомобиль и жилье. В Крыму таких 5,5%, в Севастополе - 7,1%.

Заодно рейтинг состоит из 85 позиций. На первом месте оказался Ямало-Ненецкий автономный округ, который имеет 45,2%. На последней позиции - Республика Ингушетия с 1,9%.

Напомним, Россия оккупировала Крым в феврале 2014 года. В марте провела псевдореферендум, после которого полуостров присоединили к российской Федерации. Присоединение Крыма к России не признает Европейский Союз и Соединенные Штаты.

ВидеоВ оккупированном Крыму нашли убитым крымскотатарского активиста Фахри Мустафаева

Его тело пытались скрыть, закопав в селе Араматное Бахчисарайского района. Об этом в Фейсбуке сообщил журналист телеканала АТР Шевкет Наматуллаев. 38-летний Мустафаев неоднократно был свидетелем в делах против крымских татар на аннексированном полуострове. Три года назад в доме Мустафаевых российские силовики проводили обыски.    

В оккупированном Крыму нашли убитым крымскотатарского активиста Фахри Мустафаева

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции