Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Roshen прокомментировали наличие своих сладостей в аннексированном Крыму

В компании заявили, что продукция не пригодна для потребления.

Компания Roshen заявила, что их продукция, которая продается на территории аннексированного Крыма не пригодна для потребления.

Об этом говорится на официальном сайте компании.

В официальном заявлении компания призвала украинцев, проживающих в аннексированном Крыму, не потреблять ее, ведь срок годности истек как минимум в начале 2018 года.

"Любая продукция Кондитерской Корпорации Roshen, которая может оказаться в продаже в Крыму, не пригодна к употреблению. Срок годности такой продукции закончился как минимум в начале 2018 года, соответственно она может быть опасна для здоровья. Последняя продукция на Липецкой фабрике была выпущена еще в первом квартале 2017 года, с того времени на фабрике ничего не производится", - говорится в тексте.

Там также добавили, что мощности Липецкой фабрики законсервированы, персонал сокращен, а "ни одно другое предприятие Roshen не производило и не производит конфеты с российскими этикетками".

Напомним, что жители оккупированного Крыма нашли на полках супермаркетов конфеты с липецкой фабрики Roshen. Зрители "1+1" передали сладости президентского комбината, которые купили 20 сентября в Симферополе.

ВидеоКрымчане нашли на полках супермаркетов конфеты Roshen, изготовленные в Липецкой области

Конфеты с липецкой фабрики Roshen - в оккупированном Крыму. Зрители ТСН передали сладости президентского комбината. Их купили в Симферополе несколько дней назад. На обертках вкусности золотыми буквами написано - произведено в Липецкой области, Россия. В то же время президент не раз заявлял - фабрика Roshen в России закрыта.

Крымчане нашли на полках супермаркетов конфеты Roshen, изготовленные в Липецкой области

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции