В роддоме на Винниччине загадочно умер нерожденный ребенок

Врачи сбивчиво объясняют то, что произошло.

В райцентре Тывров Винницкой области у роженицы под наблюдением врачей в утробе замерло дитя. Женщина просила и не дождалась помощи медиков, которые пояснили, что так распорядилась природа, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Мне сказали, что будет девочка", - говорит Алина Крамничка. Она вместе с мужем готовилась к этому: покупала пеленки и ползунки. На 39-й неделе женщину положили в роддом. Медики говорили, что ребенок должен вот-вот родиться. На жалобы про боль в животе не реагировали. "Вечером я еще слышала ребенка, она билась. Утром уже пришел врач на обход, спросил, слышу ли я движения. Я говорю, что сегодня еще не слышала. Это было 8:00 утра. И тогда провели все и сказали, что у нее не бьется сердечко", - рассказала роженица.

ВидеоТак распорядилась природа: гинеколог объяснил роженице почему у нее умерло дитя в больнице

Родственники уверены, что ребенок замер в утробе из-за врачебной халатности, и готовятся обращаться в милицию. "Если бы это она дома была, и из дома приехала уже с мертвым ребенком, то можно было сказать, что наша вина. А она же была в больнице, под их присмотром. Почему не посмотрели?", - возмущена мама роженицы Оксана Романюк.

По заключению экспертизы, причиной смерти плода стала асфиксия. Медики говорят, что во время беременности никаких патологий у женщины не обнаружили. "Она у меня никаких подозрений не вызвала. Ну, так случилось, очевидно, природа так распорядилась", - прокомментировал заведующий родильным отделением Павел Милевский.

Корреспондент ТСН Анна Титовская

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: