Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Ривненской области правоохранители предупредили заказное убийство

Они также разоблачили организованную преступную группу.

В Ривненской области сотрудники Национальной полиции разоблачили организованную преступную группу и предупредили заказное убийство.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.

"Оперативники Департамента уголовного розыска Нацполиции и управления уголовного розыска в Ривненской области совместно со спецподразделением КОРД и прокуратурой области задержали двух мужчин, которых наняли для убийства ривенчанина. Задержание произошло незадолго до запланированного злоумышленниками преступления", - говорится в сообщении.

Правоохранители утверждают, что им было известно о пребывании в городе двух лиц, готовящихся к совершению преступления, однако было неизвестно, кого именно собираются убить. Двух киевлян в возрасте 47 и 49 лет, ранее судимых за убийство, задержали на улице Костромской. В авто, на котором они передвигались, обнаружили гранату и пистолет с глушителем.

Впоследствии стало известно, что житель, которого собирались убить, также имел судимость. Также была выявлена ОПГ, которая причастна к поджогу информационного агентства "Четвертая власть".

У задержанных исполнителей покушения провели обыски, во время которых нашли большое количество гранат, боеприпасов и оружие. Им сообщили о подозрении и взяли под стражу без права внесения залога.

Напомним, на Сумщине в городе Шостка, мужчина через Интернет заказал несколько тонн арбузов. Однако, оказался в руках афериста и, перечислив 15 тысяч гривен, не получил приобретенный товар.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции