Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"В РФ до сих пор 1937 год". Порошенко прокомментировал решение Верховного суда России касательно Сущенко

Украина делает все для скорейшего освобождения политзаключенных.

День освобождения украинского политзаключенного Романа Сущенко приближается, а Украина на международном уровне будет делать все для того, чтобы это произошло быстрее.

Об этом в Facebook написал президент Петр Порошенко.

"С самого начала это дело было фарсом, и абсурдность "судов" над Романом очевидна для всего цивилизованного мира. В РФ до сих пор идет 1937 год, в то время как у нас идет борьба с агрессией России и борьба за освобождение украинских заложников Кремля", - написал глава государства.

Он добавил, что Украина работает над продлением санкционного давления против России, а также объединением международного сообщества для освобождения как Сущенко, так и других пленников Кремля.

ВидеоВерховный суд России признал законным 12 лет колонии для Романа Сущенко

Верховный суд России признал законным вердикт Московского городского суда - 12 лет колонии для украинского журналиста Романа Сущенко. В РФ, соответствующее решение объявил судья Верховного суда РФ, таким образом апелляция защитников отклонена в полном объеме.

Верховный суд России признал законным 12 лет колонии для Романа Сущенко

Напомним, Верховный суд России в среду, 12 сентября, подтвердил "законность" приговора политзаключенному. Журналист агентства "Укринформ" Роман Сущенко должен отсидеть 12 лет в российской колонии строгого режима.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции