В реанимации скончалась девятая жертва кровавого ДТП в Кривом Роге

В городе сегодня прощаются с погибшими и объявлен траур.

До девяти увеличилось количество погибших в ужасной автокатастрофе в Кривом Роге на Днепропетровщине. По данным правоохранителей, в реанимации 2-й городской больницы от полученных травм скончался один из пострадавших.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.12:00.

Сегодня Кривой Рог - в трауре. Город чтит погибших.

Сейчас в больнице остаются 14 пострадавших, один человек в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

Утром в Кривом Роге состоялась панихида по погибшим в страшной аварии. На нее пришли родные и близкие людей. Они были неразговорчивы – большинство отказалось от общения. Все до сих пор не могут оправиться от страшной трагедии.

"У Сергея осталось трое детей – дочь 18 лет, другая дочь 12 лет и сынок неполных три года. Конечно, большое несчастье, оказываем различную помощь, поддержку семье", - говорит руководитель цеха компании "Арселор Миттал" Александр Квортюк.

ВидеоУвеличилось количество погибших в ужасной автокатастрофе в Кривом Роге

По данным правоохранителей, в больнице от полученных травм скончался один из пострадавших, это девятая жертва аварии. В Кривом Роге объявлен траур. Город чтит погибших. Во вторник утром на перекрестке в центре города легковушка врезалась в маршрутку, а ее отбросило на встречную полосу в автобус.

Увеличилось количество погибших в ужасной автокатастрофе в Кривом Роге

ДТП со страшными последствиями произошло накануне около 6 часов утра. Водитель "Мазды", который спешил на автовокзал, вылетел со второстепенной дороги и врезался в микроавтобус, где находилось больше 20 человек. От мощного удара маршрутка вылетела на встречную полосу и врезалась в автобус компании "Арселор Миттал".

Водителю "Мазды" объявили о подозрении. Сегодня ему должны были избрать меру пресечения, однако 67-летнему мужчине вчера во время допроса стало плохо, и его госпитализировали. Сейчас водитель находится в больнице под усиленной охраной. За нарушение правил безопасности дорожного движения, что привело к гибели людей, ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Большинство погибших будут хоронить завтра, сегодня в Кривом Роге день траура. Отменены все развлекательные мероприятия, в частности, и концерт певицы Ольги Поляковой.

Яков Носков

Оставьте свой комментарий