Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В прокуратуре рассказали о причине смерти в СИЗО подозреваемого в жестоком убийстве ребенка

Накануне тело мужчины, который находился в камере сам, во время вечернего обхода обнаружили надзиратели.

Сергей Шипулин, который находился под арестом в СИЗО по подозрению в жестоком убийстве 8-летней девочки, умер от инфаркта миокарда.

Как говорится в сюжете ТСН.19:30, Шипулина задержали после того, как в его гараже нашли расчлененное тело его крестницы. По данным полиции, во время задержания при нем нашли список следующих жертв, а во время обыска - литературу, которая может свидетельствовать о причастности Шипулина к сатанинской секте.

Накануне тело мужчины, который находился в камере сам, во время вечернего обхода обнаружили надзиратели. Тюремщики и следователи исключают версию убийства и самоубийства, опираясь на официальные выводы первого этапа судебно-медицинской экспертизы.

"По результатам вскрытия - он умер от ишемической болезни сердца и острой сердечной недостаточности. То есть смерть естественная. На сегодняшний день судебно-медицинская экспертиза продолжается. Продолжается проведение гистологического исследования и по его результатам уже можно будет принять окончательное решение в двух уголовных процессах: первое – это по факту смерти малолетнего ребенка, а второе – по факту смерти мужчины, который подозревается в убийстве", - говорит пресс-секретарь прокуратуры Кировоградской области Оксана Звенигородская.

Напомним, что более тысячи кировоградцев пришли провести в последний путь 8-летнюю Софийку Аманде. Девочка стала жертвой ужасного ритуала. Расчлененное тело ребенка нашли в гараже дома крестного отца девочки, 39-летнего Сергея Шипулина. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции