В прокуратуре назвали основные версии нападения на экс-мера Конотопа

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На мужчину напали возле собственного гаража.

Правоохранители рассматривают несколько версий покушения на ексмера и кандидата в народные депутаты Конотопа Артема Семенихина. Среди основных причины нападения - общественная и политическая деятельность потерпевшего.

Об этом 27 июня во время брифинга сообщил заместитель прокурора Сумской области Сергей Сегида.

В прокуратуре уверяют, что взяли под личный контроль расследование дела. Во время брифинга рассказали больше деталей о нападении. Отмечается, что на Семенихина напали около часа ночи, когда тот возвращался от гаража до собственного дома.

"В это время он почувствовал резкий удар по голове, после которого потерял сознание. Сейчас пострадавший находится в местной больнице в стабильно тяжелом состоянии", – отметели в прокуратуре.

Там также добавили, что рассматривается ряд версий, среди основных: преступление, совершенное через общественную и политическую деятельность потерпевшего, а также на почве личных неприязненных отношений.

Ранее сообщалось, что ексмера Конотопа и кандидата в депутаты Артема Семенихина едва не до смерти избили в ночь на 27 июня. Мэр Глухова Мишель Терещенко считает, что заказчиком может быть основной оппонент Семенихина в 160 округе - народный депутат "Воли народа" Игорь Молоток, который также баллотируется по этому округу.

ВидеоНеизвестные жестоко избили екс-мера Конотопа, он в реанимации

По данным полиции, нападение произошло около часа ночи, когда Семенихин возвращался домой. С тяжелыми травмами он сейчас в реанимации. Артем Семенихин приобрел на посту мэра скандальной славы. В частности, агрессивной манерой проводить заседания в горсовете.  

Неизвестные жестоко избили екс-мера Конотопа, он в реанимации

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции