Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В пожаре в Донецкой области погиб мужчина

Его тело нашли в доме.

В городе Северск Донецкой области во время пожара в частном доме погиб мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления ГСЧС Украины в области.

Спасателям сообщили о пожаре 12 августа, в 1:48. На месте спасатели установили, что горит пристройка к частному жилому дому размером 2х5 м полностью и кровля частного жилого дома.

Во время тушения пожара в комнате жилого дома на полу было обнаружено тело мужчины без признаков жизни. Его личность устанавливается. Пожар локализовали в 2:09 и потушили в 2:55.

Напомним, 30 июля сообщалось, что во время пожара на Киевщине погибли двое детей. Мать заперла их в комнате, а сама пошла в магазин. Дома был только дедушка-инвалид, он не успел спасти мальчиков.

ВидеоПятеро детей погибли в пожаре садика в Пенсильвании

Погибшим было от 8 месяцев до 7 лет. Деревянный дом загорелся ночью. По словам владелицы заведения, гореть начало в гостиной на первом этаже. Она и прохожий, который помогал спасать детей, получили травмы. В январе инспекция обнаружила в детском саду окурки. Администрация отчиталась, что все убрали, а в помещении больше никто не курит.

Пятеро детей погибли в пожаре садика в Пенсильвании

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции