В популярной сети гипермаркетов объяснили появление в продаже дневников с картой Украины без Крыма

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В Metro уверяют, что сняли скандальный товар с продажи еще месяц назад.

В украинской сети гипермаркетов Metro заявили, что скандальный дневник с картой Украины без Крыма, приобретенный мужчиной в Киеве 11 августа, в магазин принесло "третье лицо".

Об этом сообщили в пресс-службе "МЕТРО Кеш энд Керри Украина".

"Согласно предварительным результатам внутреннего расследования, проводимого в настоящее время службой безопасности компании, установлено, что этот дневник был принесен в ТЦ Metro извне третьим лицом и выставлен на полку к другим дневникам этого производителя. Через 30 минут после этого клиент приобрел этот дневник", - говорится в заявлении.

Как пояснили в компании, это стало возможным потому, что все ежедневники этой серии продаются в магазинах Metro по одному артикульному номеру.

Также в компании отметили, что школьный дневник, на обложке которого была изображена карта Украины без Крыма, был изъят из продаж всех ТЦ Metro 15 июля – сразу после того, как поступило первое сообщение относительно товара от клиента.

"Согласно официальной информации компании "Папирус", которая является производителем и поставщиком данного товара, с момента обнаружения этих дневников, а именно около месяца назад, производство их прекращено и поставок в один ТЦ METRO не происходило", - резюмировали в "МЕТРО Кеш энд Керри Украина".

ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ КОМПАНИИ «МЕТРО КЕШ ЭНД КЕРРИ УКРАИНА» ОТНОСИТЕЛЬНО ИНЦИДЕНТА СО ШКОЛЬНЫМ ДНЕВНИКОМ 11 августа 2019 года...

Опубликовано METRO Cash & Carry Ukraine Понедельник, 12 августа 2019 г.

Напомним, ранее в Киеве в сети гипермаркетов Metro обнаружили дневники для школьников с картой без аннексированного полуострова Крым. По словам мужчины, который обратил внимание на дневники, скандальный товар не впервые появляется на полках магазина.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции