Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Полиция открыла уголовное производство за умышленное повреждение имущества.

В Полтаве в ночь на 10 февраля сожгли шесть автомобилей. Половину из них – на переулке Рыбальском.

Об этом сообщает полиция области.

Сообщение о первом поджоге правоохранители получили около часа ночи. от владельца легковушки KIA". Неизвестный поджег правое колесо его машины, это произошло на переулке Рыбальском. Пожар потушен, в результате возгорания частично поврежден подкрылок авто.

Около 2-х ночи по этому же переулку подожгли левое колесо "Газели", а за час полностью сгорел "Fiat" том же переулке.

Около 03:45 на улице Чураивны подожгли переднюю часть автомобиля "Daewoo" «ДЕО», а около 05:30 на бульваре Б. Хмельницкого загорелись "Volkswagen" и "Skoda".

Специалисты Государственной чрезвычайной службы Украины и следственные отделения №2 Полтавы устанавливают обстоятельства событий. Открыто уголовное производство за умышленное уничтожение или повреждение имущества. Правоохранители просят свидетелей событий обратиться в полицию по номеру 102.

Напомним, в Одесской области во время совместной операции правоохранители ликвидировали банду, которая по заказу занималась поджогами имущества по всей Украине. Правоохранители вышли на след и задержали четырех участников преступной группировки, которые скрывались в Одессе. Бандиты занимались поджогами домов, автомобилей предпринимателей и других граждан.

ВидеоВ Одессе разыскивают мужчин, которые на стоянке подожгли автомобиль

Зафиксировали все камеры наблюдения. Около четырех утра двое неизвестных облили одно из припаркованных авто легковоспламеняющейся смесью и подожгли. В результате дотла выгорели 5 машин, еще 3 - теперь нуждаются в ремонте.

В Одессе разыскивают мужчин, которые на стоянке подожгли автомобиль

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции