В Полтаве восьмиклассницы избили сверстницу прямо возле школы

Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия и подозревают, что подростки сознательно замалчивают причину драки.

В Полтаве группа подростков-учениц 8-го класса избили свою сверстницу возле здания 38-й школы.

Видео с избиением девочки очевидцы инцидента уже обнародовали в интернете.

Как отмечается, драка произошла еще 12 ноября на улице Пушкина, 74, однако известно о ней стало только сейчас.

В полиции рассказали, что родители пострадавшей сразу написали заявление, сейчас открыто уголовное производство за нанесение умышленного легкого телесного повреждения.

Также выяснилось, что пострадавшей является восьмиклассница из 38-й школы, девушки, которые ее избили, обучаются в других школах города.

Как видно на видео, девушки разговаривают за углом здания, когда вдруг одна из них бросается на другую, сбивает ее с ног и начинает таскать за волосы. В то же время другая девушка бьет лежащую ногами. Очевидцы за кадром также комментируют, что у девушки разбит нос и течет кровь. Впоследствии неравнодушному парню, который выгуливал собаку, таки удалось разнять девушек.

По данным "Полтавщины", ни одна из сторон не смогла объяснить причин конфликта.

"Пострадавшая школьница сообщила, что во время разговора ее начали бить. Другая сторона в объяснениях очень размыто указала, что "подошли, начали бить". Полиция подозревает, что подростки сознательно замалчивают истинную причину драки", - замечает издание.

Сейчас продолжается расследование.

Осторожно, на видео присутствует ненормативная лексика

Напомним, недавно похожий случай произошел на Херсонщине. В Каховке 14-летняя девушка жестоко избила школьницу на глазах у толпы подростков. Правоохранители выяснили, что между двумя девушками возник конфликт на почве взаимных обвинений в социальных сетях. Они назначили между собой встречу, во время которой словесная перебранка переросла в драку.

Оставьте свой комментарий