В Полтаве на пляже произошла стрельба: есть погибший, ранен ребенок, масса травмированных – соцсети

Факт стрельбы подтвердили в патрульной полиции

В четверг вечером, 10 августа, в Полтаве на центральном пляже произошла стрельба.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила пользователь Татьяна Ефремова.

По ее словам, сначала на пляже началась драка между отдыхающими, потом выстрелили из травматического оружия, после того сделали выстрел из дробовика.

По словам Татьяна Ефремовой, в результате стрельбы много травмированных, тяжелые ранения получили мужчина и ребенок. Впоследствии она написала, что один из раненых скончался. Ребенок в реанимации.

Перестрілка на пляжі Дублянщина, один тяжкий поранений, поранена дитина маса травмованих! Поліція і швидка вже на місці

Опубліковано Тетянкою Ефремовою 10 серпня 2017 р.

Ніхера собі за "хлібчиком" сходила. Виталий Мельничук, дякую за оперативність!

Опубліковано Тетянкою Ефремовою 10 серпня 2017 р.

По ситуації на пляжі, обережно нецензурно! Коли вже херачили вистріли гурьба зівак стояла заглядала, ніхто блять!нвхто ...

Опубліковано Тетянкою Ефремовою 10 серпня 2017 р.

Факт стрельбы изданию "Полтавщина" подтвердили в пресс-службе патрульной полиции.

По информации издания, пострадавшие – отец и сын Александр и Роман Марченко. Роман арендовал участок на пляже. К нему подошел человек с другой части пляжа, между ними возникла ссора, которая переросла в драку. После драки мужчина ушел и вернулся с вооруженной подмогой.

Очевидцы рассказали, что во время конфликта владелец магазина Марченко выстрелил из дробовика в грудь мужчине, который от полученных ран умер. Дробь попала в ребенка, он выжил. Другая сторона конфликта открыла огонь из травматических пистолетов. Один из участников перестрелки скрылся на автомобиле ВАЗ-2108.

"Мы отдыхали в кафе на пирсе, рядом гуляла компания с детьми, вдруг в кафе забегают люди, кричат, что на пляже "жесткое месиво". Люди все бросились на пляж, видим: дерутся "стенка на стенку". Затем я услышала выстрел. Одного мужчину тяжело ранили, несколько человек ранены картечью, среди пострадавших - ребенок. Его родители, не дожидаясь приезда скорой помощи, повезли в больницу. Сейчас на пляже находится весь Подольский райотдел полиции с руководителем, патрульные, 2 реанимобиля. Людей опрашивают, собирают свидетельства, одного человека задержали", - рассказала Татьяна Ефремова полтавскому изданию "Коло".

Напомним, в четверг, 10 августа, на Адмиральском проспекте в Одессе между двумя мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку и стрельбу. Во время конфликта один из мужчин выхватил пистолет и выстрелил в сторону своего оппонента. Пострадавший получил ранения головы, ему оказали первую домедицинскую помощь и передали его сотрудникам экстренной службы. У задержанного изъяли устройство для отстрела патронов снаряженных резиновыми пулями. 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация