Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Польше в смертельной лобовой аварии сошлись две легковушки из Украины

Из-за ДТП трасса была заблокирована на длительный промежуток времени.

11 сентября в Польше произошло ДТП с участием украинцев. Вблизи города Томашув-Любельски на трассе №17 столкнулись лоб в лоб Ford Mondeo и Skoda Octavia.

Как сообщает Dziennik Wschodni, обе машины имели номерные знаки Украины. Четырех людей из Skoda госпитализировали – это 29-летний водитель, а также пассажиры в возрасте 27, 29 и 38 лет. В Ford ехали трое людей – двое мужчин в больнице, их 19-летняя спутница погибла.

ДТП произошло на пути, который соединяет КПП "Рава-Русская" на украинско-польской границе с городом Замостье. Из-за аварии трасса была закрыта для движения на несколько часов.

ВидеоПьяный водитель грузовика устроил ДТП на трассе "Киев-Чоп"

Влетела в грузовик, перевернулась и перекрыла движение международной трассы. На Ровенщине из-за аварии заблокирована трасса "Киев-Чоп". Там фура протаранила другой грузовик. От удара фуру понесло, она перевернулась на бок и полностью перекрыла движение. Как показал тест, водитель был пьян. Содержание алкоголя в его крови превышал норму в 13 раз. Ни сам он, ни водитель второго грузовика не пострадали. Но из-за ДТП на трассе образовались километровые пробки.

Пьяный водитель грузовика устроил ДТП на трассе "Киев-Чоп"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции