Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Польше в ДТП погиб украинский журналист

Авария произошла в Мазовецком воеводстве.

В польском городе Илжа 10 января во время аварии погиб известный украинский журналист Роман Кисиль.

Об этом сообщает "Укринформ".

По предварительной информации, авария произошла утром. Вместе с 37-летним журналистом погибла также его 60-летняя мать.

Издание сообщило, что в ДТП тяжелые травмы получила жена журналиста, которая находится в реанимационном отделении больницы в Радоме.

В автомобиле был и годовалый ребенок, который сейчас в удовлетворительном состоянии находится на обследовании в больнице.

Сейчас в Радом выехал руководитель консульского отдела Посольства Украины в Польше с целью предоставления консульско-правовой помощи.

Полиция до сих пор устанавливает причины трагедии. По предварительным данным, ДТП случилось в результате лобового столкновения легкового автомобиля марки Toyota, в котором находилась семья журналиста, с грузовиком марки Iveco.

Напомним, 8 января из-за непогоды в Польше произошла массовая ДТП. На трассе возле Лодзи столкнулись 18 автомобилей, среди которых 7 фур.

ВидеоМассовое ДТП в Польше: сразу 18 автомобилей столкнулись на трассе возле города Лодзь

Авария произошла из-за непогоды. Видимость была плохой, а дорога скользкой из-за снега и льда. Чудом никто не погиб и даже не получил тяжелые ранения. 6 человек забрали в больницы с легкими травмами. Из-за ДТП дорога была заблокирована на несколько часов.

Массовое ДТП в Польше: сразу 18 автомобилей столкнулись на трассе возле города Лодзь

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции