В Польше поймали украинца с 25 фальшивыми паспортами

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По словам задержанного, поддельные документы предназначались для граждан Украины.

Польская пограничная служба на украинско-польской границе задержали гражданина Украины, который вез 25 поддельных иностранных паспорта.

Об этом 22 июля пишет Nowiny 24.

Во время пограничной проверки на польско-украинской границе в Корчевая сотрудники пограничной службы и Национальной налоговой администрации заинтересовались документами, которые 35-летний украинец имел в карманном пакетике.

Отмечается, что пограничники обнаружили 21 румынский паспорт, 2 болгарские и еще 2 литовские удостоверение водителя. По словам задержанного, поддельные документы предназначались для граждан Украины, которые работают в странах Западной Европы. Таким образом украинцы хотели узаконить свое пребывание в Европе.

Напомним, недавно в Польше разоблачили подпольную фабрику по производству сигарет, на которой работали граждане Украины. Во время операции правоохранители задержали 14 человек в возрасте от 24 до 43 лет, в том числе двух поляков и 12 граждан Украины. Задержанные украинцы имели действительные документы на пребывание в Польше.

Видео Полиция задержали минера, который сообщил о взрывчатке на украинско-польской границе

После звонка анонима 4 часа на пункте пропуска "Шегини" эксперты осматривали автомобильный переход и эвакуировали сотни людей. Мгновенно образовалась огромная очередь по обе стороны границы, но взрывчатку так и не нашли. 36-летнего минера правоохранители вычислили очень быстро.  

Полиция задержали минера, который сообщил о взрывчатке на украинско-польской границе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции