Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В полиции заявили, что убийство ветерана АТО "Сармата" было заказным

Следы ведут за пределы Бердянска.

Первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин заявил, что есть все основания считать, что убийство активиста Виталия Олешко ‑ заказное.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

По словам Аброськина, следы ведут за пределы Бердянска и Запорожской области. Также в полиции отметили, что в настоящее время следствием рассматриваются три основных версии убийства. "Первая версия ‑ преступление совершено лицами, которые входят в преступные организации. Также мы рассматриваем версии совершения этого преступления за активную общественную или предпринимательскую деятельность убитого", ‑ сообщил первый заместитель председателя Нацполиции.

Напомним, 31 июля в Бердянске убили ветерана АТО и активиста Виталия Олешко "Сармата". По словам очевидцев, мужчину убили выстрелом в спину из двуствольного ружья на глазах у жены и друзей.

Сейчас открытым остается едва ли не главный вопрос дела: кто был заказчиком преступления. Решением суда на время следствия четверка подозреваемых будет находиться под стражей.

ВидеоПолиция задержала пять человек, подозреваемых в причастности к убийству экс-АТОшника с позывным "Сармат"

Полиция задержала пятого подозреваемого в причастности к убийству в Бердянске бывшего АТОшника Виталия Олешко. Это местный житель, автомобилем которого и пользовались киллеры. Сейчас все задержанные ожидают подозрения и избрания меры пресечения судом. Виталия Олешко с позывным "Сармат" расстреляли вчера во дворе собственного дома. Через несколько часов убийц задержали по горячим следам на одном из полицейских блок-постов.

Полиция задержала пять человек, подозреваемых в причастности к убийству экс-АТОшника с позывным "Сармат"

Выбор редакции