Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В полиции вооруженное нападение на дорожный пункт под Одессой назвали "разборками активистов"

Пострадали как минимум двое человек.

Вооруженное нападение на дорожный пункт контроля за весом грузовиков под Одессой есть "разборками активистов".

Об этом сообщил советник главы полиции Одесской области Руслан Форостяк.

"Выглядит пока это так - одна группа активистов напала на другую, устроила уже привычную в наши дни разборки "активистов", нанеся вред имуществу и, возможно, здоровью. Есть свидетельства, что применялось травматическое оружие и биты как со стороны нападающих, так и со стороны тех активистов, что там паслись работали", – написал он в Facebook.

Представитель полиции добавил, что по состоянию на момент написания статьи не было подтверждения, что кто-то из участников конфликта получил огнестрельные ранения.

Позже Форостяк дописал, что травмы получили двое участников конфликта: у одного закрытая черепно-мозговая трамва, у другого – рваная рана затылка.

По событиям на КП "Дачное" Пока нет подтверждения, что кто-то из людей получил огнестрельные ранения Кроме того, на эту...

Опубликовано Русланом Форостяком Вторник, 16 апреля 2019 г.

Ранее сообщалось, что в ночь на 17 апреля в Одесской области произошло вооруженное нападение на комплекс контроля за весом грузовиков, движущихся трассами региона. По имеющейся информации, жертвами нападения неизвестных стали сотрудники "Укртрансбезпеки" и представители ОО "Украинский транспортный союз".

По словам лидера общественной организации "Украина – это мы" Виталия Голодка, инцидент произошел возле села Дачное на киевской трассе рядом с постом полиции. Нападению предшествовало внезапное обесточивание контрольного пункта. После этого со стороны села появились несколько десятков людей в масках с пистолетами и дубинками в руках. Они стреляли в инспекторов и общественных активистов, потом били раненых, которые лежали. Также нападавшие крушили автомобили, припаркованные возле комплекса. Со слов очевидцев, быстрое забрали с места события нескольких людей, в которых были, в частности, и огнестрельные ранения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции