Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В полиции сообщили, что установили последние часы жизни Ирины Ноздровськой

Также известно в результате чего наступила смерть женщины

Глава полиции Киевской области Дмитрий Ценового заявил, что в деле расследования убийства юриста Ирины Ноздровськой есть некоторые сдвиги.

Об этом он сказал журналистам после встречи с инициативной группой активистов,которые требуют найти убийц женщины.

"Есть уже некоторые сдвиги, которыми мы занимаемся... Установили последние часы жизни Ирины. Некоторые нюансы еще не установили, думаю, за завтрашний день проработаем", - заявил он.

Согласно экспертизе, по словам Ценова, смерть Ноздровської наступила за два-три дня до того , как нашли тело.

«Есть телесные повреждения, ранения колющим предметом», - добавил Ценового.

Как сообщалось, 2 января под Главным управлением Национальной полиции в Киевской области собрались активисты с требованием найти и наказать убийц правозащитницы Ирины Ноздровськой. Впоследствии они объявили о намерениях идти в Генеральную прокуратуру с требованием взять под контроль расследование дела об убийстве Ноздровськой.

Напомним, 1 января в одной из рек в Киевской области нашли тело Ноздровськой которая исчезла за несколько дней до этого. Женщина лично вела дело в суде о ДТП, в которой погибла ее сестра. Смертельная авария произошла 30 сентября 2015 года в селе Демидов Вышгородского района Киевской области. Дмитрий Россошанский, находясь в состоянии наркотического опьянения, на своей машине насмерть сбил односельчанку, 26-летнюю Светлану Сапатинську. Дядя виновника ДТП на тот момент был главой Вышгородского районного суда. Родственники и друзья Россошанського неоднократно угрожали расправой Ирине и ее семье, о чем имеется зарегистрированы уголовные производства.

Прокуратура Киевской области взяла расследование на особый контроль.

2 января на митинг к главному управлению МВД в Киеве вышли около 500 человек, которые требуют найти убийц правозащитницы Ирины.

Полиция рассматривает четыре версии убийства: профессиональная деятельность, деятельность в деле по факту ДТП, в котором погибла сестра Ноздровськой, хулиганство и намерение изнасилования.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции