Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В полиции рассказали об обстоятельствах смерти скандального судьи Бобровника

Родители погибшего сообщили о своих подозрениях относительно причин смерти.

Судья Соломенского суда Киева Александр Бобровник умер на Житомирщине за рулем собственного авто.

Об этом сообщила пресс-секретарь ГУ Нацполиции области Алла Ващенко, передает Украинская правда.

"На момент смерти он находился в собственном автомобиле, почувствовал ухудшение самочувствия. Вызвали скорую, но медики лишь констатировали смерть", - заявила она. Также Ващенко сообщила, что не может разглашать информацию о предварительной причине смерти. С этим вопросом она посоветовала обратиться к родным.

Однако пресс-секретарь отметила, что причиной смерти была не ДТП. "Нет, ДТП не было. Это естественные обстоятельства", - пояснила Ващенко. В итоге она сказала, что сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза, которая даст окончательный ответ.

По данным "Украинской правды", родители подозревают, что причиной смерти могло стать высокое давление в момент, когда ухудшилось самочувствие, или проблема с сердцем.

Напомним, Бобровник умер в воскресенье, 13 мая, в возрасте 37 лет.

ВидеоВ Киеве умер 37-летний судья Александр Бобровник

Александр Бобровник вершил правосудие в Соломенском райсуде столицы. Он вел громкие дела и в отношении бывшего руководителя фискальной службы Романа Насирова, и народного депутата Борислава Розенблатта, и депутата-беглеца Александра Онищенко. По предварительной информации, судья Бобровник умер от сердечного приступа.

В Киеве умер 37-летний судья Александр Бобровник

Судья был известен тем, что в 2017 году рассматривал дело главы ГФС Романа Насирова. Накануне рассмотрения этого дела Высший совет правосудия открывал дисциплинарное дело против судьи за несвоевременное внесение информации в Единый реестр судебных решений.

Также Бобровник рассматривал дело экс-депутата Николая Мартыненко и Сергея Переломы в деле "Одесского припортового завода". Кроме того, Александр Бобровник вынес решение, которое помогло аферистам отобрать квартиру у киевлянина.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции