В полиции рассказали о пяти версиях следствия относительно смерти летчика Волошина в Николаеве

В настоящее время назначены и проводятся все необходимые экспертизы.

Правоохранители рассматривают 5 версий гибели и.о руководителя Николаевского аэропорта Владислава Волошина.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

«Рассматриваются пять версий совершения преступления – самоубийство в состоянии душевного волнения, самоубийство, совершенное в связи с профессиональной деятельностью на посту и.о. директора, самоубийство из-за взаимоотношения в семье, самоубийство из-за возможных конфликтов во время прохождения службы в ВСУ и несчастный случай при обращении с огнестрельным оружием», - говорится в сообщении.

В настоящее время назначены и проводятся все необходимые экспертизы – судебно-медицинская, комплексная судебная экспертиза (дактилоскопическая, баллистическая, химическая), судебно-химическая, комплексная молекулярно-генетическая, взрывотехническая, психологически-психиатрическая посмертная, иммунологическая экспертиза.

ВидеоВладислав Волошин мог покончить с собой из-за давления чиновников облгосадминистрации

Выстоял против внешнего врага - не пережил украинских чиновников. На его счету 33 боевых вылета, награды за мужество и отличие народного героя Украины. Летчик Владислав Волошин, которого в прошлом году назначили руководителем николаевского аэропорта, покончил с собой вероятно из-за давления со стороны высших должностных лиц облгосадминистрации. Так утверждают коллеги погибшего офицера.

Владислав Волошин мог покончить с собой из-за давления чиновников облгосадминистрации

Кроме того, уже установлен круг лиц, которые допрашиваются и будут допрошены в ближайшее время, проводятся следственные действия.

Напомним, 18 марта, в Николаеве в собственной квартире совершил самоубийство 29-летний военный летчик и исполняющий обязанности главы николаевского аэропорта Владислав Волошин. Информацию о самоубийстве подтвердили в местной полиции, однако фамилии самоубийцы не называли. По данным правоохранителей, его семья находилась дома, а выстрел из комнаты услышала жена. Впоследствии СМИ сообщали, что причинами самоубийства Волошина могут быть проблемы, возникшие в ходе ремонта аэропорта.

Оставьте свой комментарий