Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В полиции рассказали о помощи и мужественности заложников в Харькове

С людьми работают психологи.

Одна из заложниц открыла дверь спецназу во время освобождения людей из помещения почты в Харькове, сообщил прокурор области Юрий Данильченко.

"Одна из заложниц открыла дверь, после чего спецподразделение проникло вовнутрь и обезвредило этого гражданина", – сказал он.

На данный момент с бывшими заложниками работают психологи, их здоровью ничего не угрожает.

" Двое детей были выпущены чуть раньше, вы это видели. С ними работали врачи, психологи. Все остальные заложники без телесных повреждений, понятно, что с психологическими травмами", – отметил Данильченко.

"Остался парень, посетитель был этого отделения и три женщины, сотрудницы этого отделения. Они очень мужественно себя вели, очень во многом нам помогли. Они были  с нами в контакте. Мы работали с их родственниками, и мы им очень благодарны за то, что они так достойно выдержали такое чрезвычайное событие", – заявил начальник ГУ Нацполиции в Харьковской области Олег Бех.

Напомним, задержанный за нападение на отделение почты привлекался к уголовной ответственности за наркопреступления. У мужчины 1977 года были проблемы с психикой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции