Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В полиции рассказали о деталях взрыва машины посреди дороги на Киевщине

В салоне сработала граната.

Полиция по факту смертельного взрыва в автомобиле в Киевской области открыла уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с квалификационным признаком "Несчастный случай" и нашли в салоне Toyota фрагменты гранаты РГД-5.

Об этом сообщили на сайте полиции Киевщины.

Там рассказали, что 6 апреля в дежурную часть Переяслав-Хмельницкого отдела полиции поступило сообщение о том, что вблизи деревни Студеники Переяслав–Хмельницкого района автомобиль Toyota Camry лежит в кювете с водителем в салоне.

Взрывотехники и криминалисты установили, что за рулем был водитель 1976 года рождения, который двигался по автодороге "Киев-Переяслав-Хмельницкий" на скорости 150 км/час.

"Во время движения, в салоне автомобиля раздался взрыв, в результате чего водитель погиб на месте, однако автомобиль продолжил свое движение, после чего съехал в кювет и совершил столкновение с деревом", - отметили в полиции и добавили, что в результате осмотра обнаружили у водителя травматическую ампутацию правой руки, а в салоне автомобиля были фрагменты от части корпуса гранаты РГД-5.

Другие обстоятельства происшествия следователи продолжают выяснять.

Напомним, ранее сообщалось, что ночь на 6 апреля близ Переяслава-Хмельницкого во время движения в автомобиле Toyota Camry сработала взрывчатка. Водитель погиб. Были подозрения, что автомобиль могли взорвать.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции