Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В полиции рассказали новые подробности стрельбы по детям в Николаевской области

Злоумышленник ранее привлекался к административной ответственности за хулиганство.

Мужчина, который открыл стрельбу по детям в городе Новая Одесса на Николаевщине, находился в состоянии алкогольного опьянения и ранее неоднократно привлекался к административной ответственности.

Об этом в комментарии ТСН.uа сообщила пресс-секретарь полиции в Николаевской области Елена Бережная.

"Установлено, что вчера 68-летний мужчина вышел к детям, которые играли неподалеку от его двора и совершил этот выстрел, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Другие обстоятельства происшествия выясняет следствие", — рассказала она.

Правоохранители также выяснили, что злоумышленник ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за совершение хулиганских действий, появление в общественных местах в состоянии опьянения.

По словам пресс-секретаря, 12-летний мальчик сейчас находится в медицинском учреждении в Николаеве, его состояние медики оценивают как тяжелое. Девочек в возрасте 9 и 5 лет отпустили на амбулаторное лечение. Злоумышленник также находится в больничном учреждении, у него ранение руки от выстрела.

Напомним, в городе Новая Одесса на Николаевщине 9 сентября мужчина совершил выстрел из самодельного устройства по детям, в результате чего мальчик и двое девочек получили ранения.

Против мужчины начато уголовное производство по ч.2 ст.15 п.1.2 ч.2 ст.115 УК Украины "Умышленное убийство". Ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

ВидеоМужчина открыл стрельбу в столичном троллейбусе

В троллейбусе, возле станции "Караваевы дачи" в Киеве правоохранители заметили мужчину, который находится в розыске. При задержании подозреваемый открыл стрельбу. Подробности смотрите в сюжете.

Мужчина открыл стрельбу в столичном троллейбусе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции