Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В полиции рассказали новые факты с места гибели нардепа Тымчука

Правоохранители сейчас проводят следствие.

У полиции появились новые факты с места гибели народного депутата Дмитрия Тымчука.

"В ходе проведения следственных действий лицо, близкое к погибшему народному депутату, заявило о вероятном отсутствии нескольких ювелирных изделий. В настоящее время по данному факту проводится проверка с целью установления всех обстоятельств", - говорится в сообщении отдела коммуникации полиции Киева.

Напомним, 19 июня нашли застреленным Дмитрия Тымчука. По словам его коллеги Антона Геращенко, Тымчук нанес себе смертельное ранение во время чистки наградного пистолета.

Полиция подтвердила смерть нардепа Тымчука. Правоохранители сейчас рассматривают три версии гибели народного депутата: убийство, самоубийство или неосторожное обращение с оружием.

В "Народном фронте" в случайную смерть не верят: первый заместитель руководителя фракции считает маловероятным, что опытный офицер мог небрежно относиться к собственному оружию.

Подробнее о том, кто такой Дмитрий Тымчук и что о нем говорят коллеги и товарищи, читайте в материале ТСН.ua.

ВидеоТымчук пополнил список политиков, которые загадочно погибли в результате использования оружия

Юрий Кравченко, Георгий Кирпа, Евгений Кушнарев, Валентина Семенюк и теперь уже Дмитрий Тымчук - все эти политики во времена независимости стали жертвами оружия. И практически каждая из этих смертей оставила много вопросов. В частности, о том, были ли эти смерти случайными, самоубийством, или же кто-то сделал это умышленно.  

Тымчук пополнил список политиков, которые загадочно погибли в результате использования оружия

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции