В полиции озвучили основные версии кровавого убийства 9-классницы в Никополе

Следователи просят всех возможных свидетелей откликнуться и помочь в поиске убийцы.

Полиция назвала основные версии жестокого убийства школьницы в Никополе. Среди них ограбление и попытка изнасилования, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Следователи опрашивают друзей и закомых 9-классницы. Тело девочки нашли накануне с шестью ножевыми ранениями.

ВидеоКража телефона или попытка изнасилования - основные версии убийства школьницы в Никополе

Полиция назвала основные версии жестокого убийства школьницы в Никополе. Сейчас опрашивают всех друзей и приятелей девятиклассницы. Тело девочки нашли накануне с шестью ножевыми ранениями - одетую, но без мобильного телефона.

Кража телефона или попытка изнасилования - основные версии убийства школьницы в Никополе

13-летняя Елизавета Корешникова исчезла в среду. Она приехала к подруге в детский лагерь "Великий луг", потом позвонила маме, что возвращается, с тех пор связь со школьницей исчезла. Ее искали более двухсот правоохранителей и волонтеров, задействовали даже вертолет. В четверг тело девочки нашли за 400 метров от лагеря в болотистой местности. До автобусной остановки она не дошла только немного.

Это довольно популярная зона отдыха в Никополе, поэтому полиция призывает всех, кто проходил там или проезжал с видеорегистратором, обратиться к ним. "Есть две основные версии у полиции на этот час: это совершение преступления из корыстных мотивов, потому что исчез телефон девушки. Другая версия – это попытка изнасилования. Визуально никаких признаков, что ребенок изнасилован, нет, но мы не можем отбрасывать ни одну из версий", - рассказала пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Днепропетровской области Ольга Кузнецова.

Оставьте свой комментарий