Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В полиции отрицают заявление Амосовой об обыске в университете Богомольца

В университете пока не комментируют ситуацию вокруг смены руководства.

Киевская полиция отрицает информацию о проведении следственных действий в помещениях Национального медицинского университета им. А.А. Богомольца.

Об этом ТСН.uа сообщили в полиции Шевченковского района Киева.

Ректор университета Екатерина Амосова, об увольнении которой сегодня сообщили в Минздраве, написала на своей странице в Facebook, что "полиция сломала дверь и провела десантирование следующего "и.о." под видом "следственных действий" в формате "осмотра" всех кабинетов админздания".

В университете пока не комментируют ситуацию вокруг смены руководства. Также сама Екатерина Амосова не комментирует решение Минздрава о ее повторном увольнении.

На помощь топ-менеджеру университета и его подчиненным – обыск. Как можно работать«.а. ректора», имея в...

Опубликовано Екатериной Амосовой Вторник, 2 октября 2018 г.

В Минздраве сегодня сообщили, что 1 октября 2018 года из-за невыполнения Екатериной Амосовой законных требований Государственной аудиторской службы во второй раз разорвали контракт с ней. Это произошло после того, как министерство возобновило экс-руководительницу заведения на должности ректора НМУ на исполнение решения суда от 20 сентября.

Публичные споры между Минздравом и Амосовой начались еще в феврале. Тогда за срыв лицензионного экзамена Минздрав временно отстранил от исполнения обязанностей ректора НМУ им. Богомольца Екатерину Амосову, а также создал комиссию, которая должна изучить ситуацию, которая сложилась. Амосова называла отстранения незаконным, а впоследствии суд восстановил ее в должности.

Минздрав подал апелляцию из-за восстановления на должности ректора Богомольца – Амосову повторно отстранили. 30 марта комиссия Минздрава признала работу ректора НМУ в 2017 году неудовлетворительной и рекомендовала расторгнуть контракт с Екатериной Амосовой. Впоследствии ее уволили с должности ректора за невыполнение условий контракта.

ВидеоСтуденты раскрыли факты взяточничества в университете Богомольца

200 гривен, чтобы "закрыть" двойку. "Сдать" модуль, то есть экзамен - от тысячи. А еще в обороте "натура" - элитный алкоголь и экзотические фрукты. О таких расценках в одном из самых известных украинских вузов рассказали его студенты. И это - не просто расценки, а, мол, целая коррупционная система в медицинском университете имени Богомольца.

Студенты раскрыли факты взяточничества в университете Богомольца

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции