В полиции опубликовали видео разбойного нападения на ювелирку в Херсоне

Подозреваемые могут быть причастны еще к 17 нападениям.

Полиция опубликовала видео с камер наблюдения, которые зафиксировали, как проходило разбойное нападение на ювелирный магазин в Херсоне.

По словам первого заместителя председателя Национальной полиции Украины Вячеслава Аброськина, подозреваемых разыскивают на территории пяти областей - Херсонской, Николаевской, Днепропетровской, Кировоградской и Запорожской.

Правоохранители провели обыски по месту жительства подозреваемых и изъяли значительное количество оружия, гранат, боеприпасов и драгоценностей.

"Это вооруженная банда. В состав банды входит пять человек. Можно сказать, что это очень опасные люди, которые владеют оружием. Ни одно лицо не принимало участия в составе Вооруженных Сил или других правоохранительных органов на востоке нашего государства. Обычная банда, сформированная для совершения тяжких преступлений", – отметил Аброськин.

Полицейские установили, что беглецы могут быть причастны еще к 17 разбойным нападениям, которые произошли в течение 2016-2017 годов на территории восьми областей Украины.

Напомним, 14 мая мужчины в масках ворвались в торговый центр в Херсоне и, угрожая оружием, забрали украшения и скрылись на авто. Правоохранители преступников догнали, но те начали стрелять, пересели на другую машину и скрылись. В результате инцидента никто не пострадал.Позже житель Херсона снял на авторегистратор брошенную машину, что горела на трассе на выезде из города. По факту открыто уголовное производство по статье "Разбой".

Оставьте свой комментарий