Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В полиции Киева назвали основную версию нападения на дом судьи

Правоохранители считают, что это была попытка ограбления.

Киевские правоохранители заявили, что основной версией ночных событий на столичном Печерске являеться совершение нападения на дом судьи с целью ограбления.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Киева.

Руководитель столичных полицейский Андрей Крищенко заявил, что именно попытку ограбления следствие рассматривает как основную версию.

"Нападавшие завладели деньгами и ювелирными изделиями хозяев. Часть вещественных доказательств найдено при прочесывании территории на путях отхода злоумышленников", - сказал он.

Напомним, что в ночь на 1 октября нападавшие, вооруженные огнестрельным оружием, ворвались в частный дом, где проживает судья Деснянского районного суда Киева Наталья Буша с мужем и маленькой дочкой. Мужу судьи при этом прострелили обе ноги.

ВидеоОдин убит, один ранен. Подробности попытки ограбления дома в центре Киева

Один убит, один ранен. Этим закончилась попытка ограбления дома в центре Киева. Злоумышленники, которых настигали полицейские, кроме того, что отстреливались, еще и бросили гранату. Раненый - полицейский. Убитый - вероятно один из грабителей.

Один убит, один ранен. Подробности попытки ограбления дома в центре Киева

Затем преступники столкнулись с экипажем патрульных, открыли по ним огонь и бросили гранату. В результате патрульный получил огнестрельные ранения. Впоследствии полицейские при прочесывании возможных путей отхода обнаружили тело мужчины с огнестрельными ранениями.

"Сейчас мы можем точно говорить о том, что погибший был причастен к совершению разбойного нападения на частный дом. Об этом свидетельствуют и изъятые вещественные доказательства. Пока мы не установили анкетные данные этого лица, но мы над этим работаем. Также проводим розыск минимум еще одного сообщника, который открыл огонь по полицейским", - добавил Крищенко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции