Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В поле в Киевской области нашли тело гардеробщицы Верховной Рады

Женщина умерла из-за удушения.

На кукурузном поле между поселками Свободная и Юровка, в Макаровском районе Киевской области нашли тело 66-летней работницы гардероба Верховной Рады Антонины Шпир с признаками насильственной смерти. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины в Киевской области.

"По предварительным данным, смерть женщины наступила в результате механической асфиксии - удушения", - говорится в сообщении.

Как известно, накануне женщина уехала на дачу до соседнего района и исчезла. 1 июля с заявлением об исчезновении пенсионерки обратился к Киево-Святошинский отдел полиции ее сын. Поиски продолжались двое суток.

На месте происшествия работали следственно-оперативная группа, кинологи, судебно-медицинский эксперт. Для установления окончательных причин смерти тело отправили на проведение судебно-медицинской экспертизы.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Сейчас продолжаются оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к данному преступлению.

Напомним, 1 июля сообщалось, что в городе Узин Киевской области на улице Котляревского прохожие возле мусорного бака нашли замотанное тело новорожденного мальчика.

ВидеоВ деле об убийстве Екатерины Гандзюк будут новые подозрения - предположил Аваков

Об этом он заявил в канадском Торонто во время форума, посвященном реформам в Украине. Глава МВД сообщил - в настоящее время, кроме пяти осужденных - исполнителей и подстрекателя - подозрения объявлено голове Херсонского облсовета, помощнику нардепа и еще одному гражданину.  

В деле об убийстве Екатерины Гандзюк будут новые подозрения - предположил Аваков

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции