Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В поезде "Укрзализныци" разбитое окно упало на ребенка

У мальчика - шок и незначительные царапины.

В поезде "Укрзализныци" №146 “Измаил-Киев” в одном из вагонов окно рухнуло на 6-летнего ребенка.

Об этом в Facebook написала Светлана Георгиевна.

По ее словам, инцидент произошел, когда тяжелая верхняя часть окна свалилась и разбила окно, которое разлетелось на мелкие осколки и попало на ребенка.

"Летайте форточками "Укрзализныци"! Поезд 146/145 Измаил-Киев. Вагон 14. На въезде в Киев, район Жулян, вагон не вынес радости от встречи со столицей Украины и опустил окно. На ребенка шести лет от роду... Такой вот подарок от родного государства ко дню рождения мальчика Матвея, который купил, заметьте, билет за немалые после подорожания деньги”, – написала она.

По ее словам, мальчик не получил тяжелых травм, поскольку с детьми ехал ее муж, который и выхватил ребенка из-под осколков. К счастью, обошлось незначительными царапинами и испугом.

"Хорошо, что мой муж ехал с детьми и выхватил малыша из-под осколков. Небольшая царапина и испуг – все последствия. Поэтому – бойтесь “Укрзализныци”, дары приносящую!" – добавила женщина.

ВидеоНеизвестные бросили камень в вагон "Интерсити", где сидела певица Руслана

Неизвестные разбили стекло вагона "Интерсити" прямо во время его движения, и едва не попали победительницы "Евровидения-2004" Руслане в голову. Камень пробил стекло вагона и упал ей на колени. Об этом певица рассказала в соцсети. Мол, все произошло неожиданно, стекло сразу рассыпалось. Всех путников пересадили в другой вагон, а дыру заклеили скотчем. "Укрзализныця" сообщила о случае в полицию.

Неизвестные бросили камень в вагон "Интерсити", где сидела певица Руслана

Напомним, ранее в поезде "Рахов-Киев" одна из пассажирок получила тяжелые травмы, потому что на нее упала верхняя полки с другой пассажиркой. Пострадавшую сразу прооперировали, у нее были раздробленные пах и таз. В свою очередь заместитель директора департамента пассажирских перевозок "Укрзализныци" Александр Красноштан  сообщил, что полка якобы была исправной, а инцидент мог произойти "из-за неосторожности пассажира". 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции