Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В подозрении расчленение женщины в Николаеве задержали ее сына

Мужчина искал в Интернете способы избавиться от тела.

В убийстве пожилой женщины, останки которой нашли в Николаеве в начале недели, подозревают ее сына. Отрубленные конечности несколько дней назад на свалке нашли бездомные, тогда полиция быстро выяснила личность потерпевшей. В поисках остального ее тела прочесывать город начали копы с собаками. Останки нашли на дне реки Ингул в пластиковой бочке, говорится в ТСН.12.00.

По подозрению в убийстве задержали сына старушки. По данным следствия, в тот предполагаемый день убийства в Интернете интересовался, как избавиться от трупа. Впоследствии арендовал автомобиль и куда-то уехал. По данным трекера в машине следователи установили маршрут. На месте одной из остановок, возле реки, нашли его убитую мать. «На глубине двух метров была обнаружена бочка, в которой предположительно находятся останки убитой женщины», - говорит начальник отделения подводного разминирования ГУ ГСЧС в Николаевской области Дмитрий Захаров.

Мужчине 35 лет, он гражданин России и к матери приехал в гости. Признался ли в убийстве, полиция не говорит. Сейчас пытаются выяснить мотив. «Было установлено, что он приобрел в разных местах пластиковую бочку, секатор и нож. И накануне этот гражданин интересовался в Интернете, каким образом можно скрыть труп. Путем отработки передвижения арендованного автомобиля, было установлено его маршрут. В одном из таких мест с воды достала пластиковую бочку», - рассказывает заместитель начальника ГУ-начальник криминальной полиции ГУНП в Николаевской области Сергей Сидоренко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции