Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В подъезде многоэтажки Кропивницкого прогремел взрыв

Эксперты говорят о подрыве.

Новый взрыв в Кропивницкому раздался в подъезде многоэтажки из-за взрывчатки, никто не пострадал, говорится в ТСН.12.00.

Произошло это в том же районе, где неделю назад была череда мощных взрывов возле автозаправки. Сейчас, почувствовав взрывную волну, местные жители подумали, что снова взрывается АЗС и в панике они выбежали на улицу.

Как впоследствии выяснилось, взорвалось в щитовой на первом этаже. По предварительным выводам экспертов, речь идет о взрывном устройстве, предположительно гранате. Кто и зачем оставил опасное устройство в техническом канале, сейчас выясняют следователи. «Во время осмотра там же были обнаружены фрагменты металлического корпуса от взрывного пристою. Происшествие квалифицировано как хулиганство. В настоящее время полицейские проводят мероприятия по установлению лиц, причастных к правонарушению», - говорит представитель ГУ Нацполиции в Кировоградской области Виталина Бевзенко.

ВидеоВ Кропивницком неизвестные заложили в подъезд многоэтажки взрывчатку

Произошло это в том же районе, где неделю назад был ряд мощных взрывов возле автозаправки. Почувствовав взрывную волну, местные жители подумали, что это снова АЗС, и в панике они выбежали на улицу. Как впоследствии выяснилось, взорвалось в щитовой на первом этаже. По предварительным выводам экспертов, речь идет о взрывном устройстве, вероятно гранате.  

В Кропивницком неизвестные заложили в подъезд многоэтажки взрывчатку

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции