В Павлограде убийца взорвал 5-этажку ради самоубийства, но сам испугался смерти и убежал

Во время взрыва чудом никто не пострадал.

На Днепропетровщине комиссия решает, можно ли восстановить жилой дом после взрыва бытового газа. Напомним, в Павлограде в ночь на воскресенье произошел взрыв в пятиэтажке. В результате него рухнули перекрытия. Семь квартир повреждены. Отселили два подъезда.

Даже внешне хорошо заметно, какие ужасные последствия этого взрыва. Некоторые квартиры выгорели, остальные – залиты водой. Кроме того, выбиты стекла. Об этом говорится в сюжете программы ТСН.Ранок.

Жители двух подъездов эту ночь провели у родственников, друзей или во временном жилье. Местная власть предоставила им комнаты в общежитии и модульном городке для переселенцев. Люди, которые сегодня начали возвращаться в дом, чтобы забрать вещи, – в шоковом состоянии. Они немногословны.

Напомним, взрыв произошел около часа ночи 18 сентября. И это чудо, что пострадавших нет. Спасатели по лестнице вывели мать с пятилетним ребенком.

И в ту же ночь полиция задержала виновника. Это житель этого же дома. Как выяснилось, в такой способ он хотел покончить с собой, но в последний момент вышел на улицу. Накануне он убил свою жену. Ее тело с десятками ножевых ранений нашли в соседнем доме. Как говорят соседи, они более 20 лет жили вместе, у них есть взрослый сын. Женщина решила уйти от мужа, снимала квартиру по соседству. Как считает следствие, мужчина подкараулил ее в подъезде и убил.

Ольга Павловская

вибух у Павлограді
Главное управление ГСЧС в Днепропетровской области

ВидеоМужчину, которого обвиняют во взрыве в Павлограде, подозревают в убийстве бывшей жены

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: