В ожидании "пришествия" Саакашвили в Краковец съехались сотни активистов

Полиция усилила патрулирование вблизи границы.

В ожидании приезда в Украину экс-председателя Одесской облгосадминистрации и бывшего президента Грузии Михеила Саакашвили, которого лишили гражданства Украины, на пункте пропуска через границу "Краковец" собрались сотни активистов. Политик анонсировал, что пересечет польско-украинскую границу в воскресенье, 10 сентября.

В Краковце сторонники Саакашвили разбили палаточный городок. Одновременно появилась информация, что туда привезли титушек. А к вечеру приехала еще и колонна Штаба блокады торговли с оккупантами и ветеранов батальона "Донбасс".

"Полным ходом идет обуствойство лагеря и палаток. Выставляются охранные посты. Готовится ужин. Настрой позитивный, однако, сохраняется напряженность, поскольку в Краковец завезли несколько сот титушек, которые будут пытаться спровоцировать лагерь в Краковце. Полиция продолжает моральное давление, явно превышая полномочия. И парни, и девушки не подвергаются притеснениям со стороны аваковских провокаторов и титушек", - говорится в сообщении Штаба.

ВидеоСаакашвили заявил, что имеет несколько легальных путей для пересечения границы Украины

В то же время правоохранители усилили патрулирование возле границы.

"В течение ночи там будут нести службу патрульные полицейские и работники Яворивского отдела полиции. Во время инструктажа правоохранителей ориентировано на четкое соблюдение требований законодательства, а также оперативное реагирование на правонарушения. По предварительной информации, завтра вблизи пункта "Краковец" ожидается пребывание около трех тысяч человек", - говорится в сообщении Национальной полиции.

Напомним, ранее сообщалось, что полиция проверяла сообщение об обнаружении подозрительного предмета в бизнес-центре на Львовщине. Но никакой взрывчатки там не нашли.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: