В оккупированном РФ Севастополе выбирают так называемого губернатора

На пост "губернатора" Севастополя претендуют пять человек.

Сегодня, 10 сентября, в оккупированном Россией Севастополе, в Крыму, начались выборы так называемого губернатора.

Об этом сообщает российское издание "ТАСС".

"Сегодняшние выборы - знаковые для Севастополя, потому что это первые прямые выборы губернатора в истории города. Мы уверены, что они пройдут открыто и честно, без нарушений", - сказал так называемый председатель Севастопольской городской избирательной комиссии Александр Петухов.

В частности, кандидатами на так называемый пост "первого выборного губернатора" Севастополя зарегистрировано пять человек: "т.в.о. губернатора Дмитрий Овсянников (от партии "Единая Россия"), Иван Ермаков (от партии "Патриоты России"), Николай Кряжев (от Коммунистической партии социальной справедливости), Роман Кияшко (КПРФ ) и Илья Журавлев (ЛДПР).

Ранее сообщалось, что Европейский Союз не признает ни "губернаторских выборов "в оккупированном Россией Севастополе, ни избранного "губернатора". "Европейский Союз остается преданным своей политике непризнания, в которую входят ограничительные меры. Европейский Союз не признает проведение Российской Федерацией Крымском полуострове выборов, а также избранных местных или национальных представителей", - заявила она.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: