В оккупированном Крыму раздают "медали" за голосование на незаконных выборах

Крымчанам напомнили о фейковом рефереденуме.

В городе Севастополь в аннексированном Крыму участникам нелегитимного голосования за президента РФ раздают памятные медали. Об этом сообщает "Крым.Реалии".

На открытке, к которой прикреплен муляж награды, написано, что медаль в память о "псевдореферендуме", который состоялся в Севастополе 16 марта 2014 года.

Как сообщалось ранее, Украина направила генеральному секретарю ООН, председателю Совбеза и делегациям всех стран-членов официальные письма, которые отмечают, что ппроведения Россией президентских выборов в оккупированном Крыму нарушает устав ООН.

Еще в начале марта Верховная Рада приняла резолюцию, в которой признала намерение РФ незаконно провести 18 марта выборы в АРК нарушением Конституции Украины и международному законодательству.

ВидеоЕС не признает так называемые выборы президента России в оккупированном Крыму

Европейский Союз не признает так называемые выборы президента России в оккупированном Крыму. Об этом заявила высокий представитель Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини. Она находится с визитом в Киеве и уже провела встречи с министром иностранных дел, премьер-министром и президентом.

ЕС не признает так называемые выборы президента России в оккупированном Крыму

 

Оставьте свой комментарий