В оккупированном Крыму Минобороны России начало проверку военных частей Черноморского флота

Проверка продлится до конца апреля.

В понедельник, 17 апреля, в оккупированном Крыму управление Южного военного округа (ЮВО) России начало проверку сил Черноморского флота РФ за зимний период обучения.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны России.

"В соединениях и воинских частях Черноморского флота, которые дислоцируются в Крыму, будет оценено состояние вооружения и военной техники, воинской дисциплины и правопорядка, качество организации боевой подготовки, слаженность подразделений", - говорится в сообщении.

Кроме того, в ведомстве добавили, что комплексную группу по проверке возглавил заместитель командующего войсками ЮВО РФ генерал-лейтенант Андрей Гурулёв. Проверка продлится до конца апреля.

Напомним, в оккупированном Крыму прошли учения артиллерийских подразделений армейского корпуса и морской пехоты России с выполнением стрельб. Для подавления огневых точек условного противника, закрепившегося на побережье, были применены гаубицы Д-30, реактивная система залпового огня "Град", 120-миллиметровые самоходные артиллерийские орудия "Нона" и 122-миллиметровые самоходные гаубицы "Гвоздика".

ВидеоПрокуратура Крыма ищет доказательства подготовки "мирного плана" Артеменко в МЦПИ

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: