В оккупированном Крыму экс-гаишник сбил 7 детей

Мужчина мог наехать на подростков специально.

Бывший работник ГАИ сбил в Красноперекопском районе оккупированного Крыма 7 детей, которые шли по обочине.

Об этом сообщает РИА "Новости".

"В субботу легковая машина "ВАЗ-2106" наехала на семерых подростков. Четверых госпитализировали, остальных осмотрели на месте. По предварительной версии, водитель был пьян. Следователи проводят проверку", - говорится в сообщении.

Впоследствии оказалось, что злоумышленник ранее работал в Госавтоинспекции. Также сообщается, что на участке дороги, где ехал экс-гаишник, действуют знаки "осторожно, дети", и "максимально допустимая скорость - 20 км/ч".

Как сообщила очевидец событий Галина Русакова, водитель специально въехал в детей. Женщина заверила, что мужчина якобы вышел из машины после содеянного и сказал, что наехал специально, мол, имеет плохое настроение.

"После того, как на место происшествия прибыли сотрудники полиции, они с ним здоровались за руку, вели дружескую беседу и демонстрировали всяческое расположение", - добавила Русакова.

Напомним, бывший начальник управления ГАИ Полтавской области Петр Блаживский, который приговорен к 7 годам лишения свободы за взяточничество, скрывается от приговора в оккупированном Крыму.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация