Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В оккупированном Донецке взорвали железнодорожный мост

В результате взрыва никто не пострадал.

В Пролетарском районе оккупированного Донецка неизвестные подорвали центральную опору железнодорожного моста через объездную дорогу.

Об этом сообщает пресс-служба так называемого "министерства чрезвычайных ситуаций" донецких боевиков.

"1 января 2019 года в Пролетарском районе г.Донецк, на перегоне Чумаково-Ларино, 27 км, неизвестными лицами был произведен подрыв центральной железобетонной опоры железнодорожного моста через объездную автомобильную дорогу Славянск-Донецк-Мариуполь", - говорится в сообщении.

Отмечается, что движение по железной дороге и автомобильной дороге под ней было перекрыто. В результате взрыва никто не пострадал.

Напомним, в Москве в парке Горького во время массовых новогодних гуляний обрушилась часть деревянного моста над катком, на котором стояли десятки людей. В результате инцидента пострадали 13 человек, но тяжелых травм никто не получил. По разной информации, госпитализация понадобилась от трех до пяти людям.

ВидеоВ Москве под гимн России обрушился мост с людьми

В Москве под гимн России обрушился мост с несколькими десятками людей. Специально к новогодним празднованиям над катком в парке Горького построили деревянный мост. Инцидент произошел ровно в полночь, когда зазвучал российский гимн. Пострадало 13 человек.

В Москве под гимн России обрушился мост с людьми

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции