В Одесской области жестоко убили военного в день его рождения

Мужчину нашли мертвым с многочисленными побоями.

Вчера, 11 августа, военнослужащий Военно-морских сил Вооруженных сил Украины Арслан Шейхов вместе с семьей праздновал свое 33-летие. Около семи вечера к нему заехал знакомый и забрал его с собой. Больше живым военного не видели. Его тело около полуночи возле ворот своего дома нашел местный врач села Егоровка Раздельнянского района Одесской области.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила советник начальника Генерального штаба ВСУ Елена Вербицкая, пишет УНИАН.

"Во время осмотра тела представителями Национальной полиции были обнаружены множественные ссадины на теле и голове, переломы носа и черепа", - отметила советник начальника Генштаба.

Тело военнослужащего было доставлено в морг в г. Раздельная Одесской области.

"По предварительной информации судебно-медицинского эксперта местного морга, смерть Шейхова наступила в связи с захлебыванием рвотной массой. О вышеуказанных телесных повреждениях, которые несовместимы с жизнью, даже речь не идет", - подчеркнула Вербицкая.

Она не исключает, что такой вывод эксперта обусловлен, в частности, тем, что знакомый военнослужащего - бывший сотрудник органов МВД. Она добавила, что знакомый, с которым поехал военнослужащий, задержан и находится в Раздельнянском отделе полиции.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация